Соединяя всю звуковую мощь, которую может дать только метал, с холодной механистичностью индастриала и всепоглощающей атмосферностью электроники, Oblivion Machine создает неповторимый звуковой синтез, в котором слушатель сможет увидеть отражения множества глубочайших своих чувств - от черных и негативных, заставляющих думать о смерти, до светлых, пробуждающих желание жить.
 
Сохраняя свой фирменный узнаваемый почерк, Oblivion Machine экспериментируют от альбома к альбому, играя материал, которому нет аналогов на российской сцене.
 
Результаты деятельности Oblivion Machine включают дискографию из 7 релизов, 2 видеоклипов, ротацию на российском альтернативном телевизионном канале, а также большое количество различных интервью на радио и для печатных изданий и интернет порталов. Группа работала с именитыми коллегами, такими как Michiel van den Bos (создатель саундтрека для знаменитой видео игры "Unreal") и Hiili Hiilesmaa (звукорежиссер, продюсер групп Apocaliptica, Курск, Moonspell, Theatre Of Tragedy и т.д.). 
 
Дебютный альбом "Unnatural & Wrong" (2008) и альбом ремиксов "Viewpoint Collector" (2010) звучат в стиле Industrial Death Metal. Второй номерной альбом "Zero-Gravity" (2011) отклоняется в сторону Atmospheric Gothic Metal. EP "Starfield" (2012) продолжает линию Zero-Gravity и был задуман как эксперимент с традиционным "живым" звуком и акустическими инструментами.
 
В декабре 2013 года вышел третий полноформатный альбом. Музыканты считают, что этот альбом является всесторонним воплощением сути Oblivion Machine на данный момент и окрестили его названием группы - "Oblivion Machine". Над обложкой к диску работал Алексей "Гуталин" Кожанов, концепт-художник блокбастера Риддли Скотта "Прометей".


Alex

Вокал, гитара

Кристина Кочмарик

Вокал

Kerranswell

Гитара, программинг

Exile

Бас

Eugene

Ударные


Бывшие участники


Сергей Адреналинов

Ударные

Keri

Вокал

Imidazo Yo

Ударные